SYARAT VISA DUBAI

SYARAT VISA DUBAI

  1. Paspor masih berlaku minimal 8 bulan (Baru & Lama)
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja (dalam bahasa Inggris)
  3. Surat Undangan jika diundang
  4. KTP, Kartu Keluarga, Akte Kelahiran, Akte Nikah, Ganti nama (Jika pernah ganti nama)
  5. Konfirmasi hotel
  6. Bukti Keuangan 3 bulan terakhir
  7. Print out return tiket (harus pakai Emirates Air dari Jakarta dan sudah issued)
  8. SIUP / TDP / HO / NPWP
  9. Foto 4x6 2 lembar, berwarna, background putih
  10. Isi dan tanda tangan formulir

 

Untuk reservasi & Informasi :

  • Phone : 0247 - 376 585 / 450 266 
  • SMS / WA : 0812 8999 9654


Form Reservasi Pembuatan Passport & Visa

Kode Verifikasi

Tags : visa, visa jogja, jasa pengurusan visa, jasa pembuatan visa, visa australia, visa jepang, visa korea selatan, visa taiwan, visa canada, visa jerman, visa belanda, visa india, visa dubai